Capodanno 2017 al The Hotel

Il format di Capodanno 2017 più esclusivo ed innovativo. Quest' anno The Hotel ha deciso di stupirvi ancora di più: per il 2017 ha coinvolto le più importanti e prestigiose strutture alberghiere che coprono la futura Zona Expo; si affiancheranno all’ormai consolidato The Hub Hotel, che ha ospitato tutte le passate edizioni, Barcelò Hotel Milan e Klima Hotel Milano Fiere, per poter far vivere un’esperienza a 360°.

Le numerose ed accoglienti sale saranno animate da guest Star di fama Internazionale che verranno introdotte dai i migliori DJ delle serate milanesi.

La serata avrà inizio intorno alle ore 20:00 con un Royal Buffet molto ricco e vario, proseguendo con fra musica e balli sfrenati.

_______________________________

LINE-UP - DJ SET

Daddy’s Groove, Djs From Mars, Lele Sacchi from Top Dj, Anfisa Letyago, Lorenzo D'Oria, Danny Roma, Roberto Navarro from Tipic.

E molti altri ancora!

_______________________________

Vi ricordiamo che l'ingresso sarà esclusivamente su prevendita da acquistare entro il 30 Dicembre 2016 o fino ad esaurimento posti.

Pacchetti Capodanno 2017:

SMALL                  65,00€ DONNA | 75,00€ UOMO
- Ingresso al Party dalle ore 23.00 OPEN BAR fino alle ore 05.00.

 

MEDIUM               85,00€ DONNA | 95,00€ UOMO
- Ingresso al Party dalle ore 20.00 con un DRINK di benvenuto, cena a buffet.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.

 

LARGE                165,00€ DONNA | 175,00€ UOMO
- Check-In dalle ore 14.00.
- Soggiorno presso una delle tre strutture (The Hub Hotel, Klima Hotel, Barcelo’ Hotel).
- Ingresso al Party dalle ore 20.00 con un DRINK di benvenuto, cena a buffet.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.
- Colazione a partire dalle ore 10.00.
- Check-Out alle ore 14.00.

 

EXTRA LARGE  215,00€ DONNA | 225,00€ UOMO
- Check-In dalle ore 14.00.
- Soggiorno presso una delle tre strutture (The Hub Hotel, Klima Hotel, Barcelo’ Hotel).
- Ingresso alla cena servita alle ore 20.00 presso Barcelò Hotel.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.
- Colazione a partire dalle ore 10.00.
- Check-Out alle ore 14.00.

 

PLUS  
- Per chi alloggia al The Hub Hotel, Pool Party pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso la piscina al quattordicesimo piano.
- Servizio navetta notturno a partire dalle ore 23.00 fino alle 5.00 del mattino per collegare tutte le location.
- Attività varie di intrattenimento pomeridiane.

 

EXTRA
- Servizio SPA a pagamento su prenotazione.
- Servizio tavoli a richiesta per cena a buffet e serata a partire da 120,00 € (oltre il costo della prevendita).
- Servizio parcheggio custodito a pagamento.

_______________________________

 

PRENOTAZIONE TAVOLI:

(da aggiungersi all'acquisto della singola prevendita)

Spumante                                     € 60,00
Absolut/Russian Standard        € 120,00
Havana 7                                       € 120,00
Bombay                                         € 120,00
Belvedere                                      € 150,00
Absolut/Russian Standard Magnum   €  220,00

 

Menù Cenone di Capodanno 2017:

BUFFET KLIMA HOTEL

ANTIPASTI

Tagliere di salumi con focacce fatte in casa aromatizzate al sale grosso
Trittico di verdure cotte ai ferri con intingolo di salsa di soia
Buffet d’insalate con le loro salse fredde e dressing all’olio extravergine d’oliva
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Pizza margherita in teglia
Formaggi tipici della tradizione italiana con confetture e miele di castagno
Fritturine di stagione
Carpaccio di carne salata con germogli di shiso e olio extra vergine d’oliva

 

Prime Portate

Sedanini di grano duro con code di gamberi e fior di zucca
Riso pilaf con verdurine croccanti e pistilli di zafferano

 

Seconde Portate
Arista Romana al forno con contorno di stagione

 

Desserts
Dessert dello Chef
Tagliata di frutta fresca di stagione

 

BUFFET THE HUB HOTEL

 

Antipasti
Tagliere di salumi e mostarde
Tagliere di formaggi Dop con miele e marmellate
Pizza margherita in teglia
Focacce farcite
Demi-baguette con speck e brie
Scaglie di grana nella sua forma
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Frittini assortini

 

Prime Portate

Risotto allo zafferano
Raviolo di magro al sugo di arrosto

 

Seconde portate

Arrosto di vitello con patate

 

Desserts

Mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole
Tagliate di frutta fresca

 

 

BUFFET BARCELO HOTEL

 

Antipasti

Tagliere di salumi misti
Degustazione di formaggi misti con confetture e miele
Quiches di sfoglia con porri blue cheese
Lasagnetta fredda di pane in cassetta alla ricotta, spinaci e pomodoro fresco
Insalatina di Kamut con dadolata di pomodoro fresco, fagiolini e salsa al basilico
Bruschette di pane alla fantasia di verdure
Spiedini di pomodorini pachino, mozzarella e basilico
Crema di ricotta con julien di verdure fresche accompagnata da dadolata di focaccine

 

Prime Portate

Lasagnette al ragù di prosciutto crudo
Risotto ai funghi con parmigiano e spolverata di prezzemolo

 

Seconde Portate

Spiedo di carni di nostra selezione cotte su griglia a legna

 

Contorni

Insalate miste
Patate al forno al profumo di rosmarino
Caponatina di verdure

 

Desserts

Mousse al bicchiere alla vaniglia con gelè all’amarena
Bavarese al pistacchio con gocce di cioccolato e biscotto croccante
Crema montata alla pesca e cioccolato bianco con croccante al mais
Macedonia di frutta fresca
Bocconcini di panettone e pandoro con crema al mascarpone

 

CENA SERVITA BARCELO’

 

Menù di carne Completo

Risotto ai bocconcini di salamella e funghi porcini con mantecatura leggera alla cannella
Paccheri con melanzane, fili di caciocavallo e pesto di rucola
Flank Fillet intero di manzo Black Angus cotto sulla griglia a legna (200g)
Patate al forno al profumo di rosmarino
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco

 

Acqua vino e caffe

 

MENU DI PESCE COMPLETO

Insalata di fagiolini e straccetti di totano su misticanza alla citronette
Risotto code di mazzancolle, fiore di zucca e lemongrass mantecato all’avocado
Cavatelli con vongole, salsa piccante e prezzemolo
Pesce spada con ripieno di verdure, pomodoro e patate
Patate al forno al profumo di rosmarino
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco

 

Acqua vino e caffe

 

A fine cena saremo lieti di servirvi flute di spumante con bocconcini di pandoro e panettone.

Le tue feste

Contattaci

Info e prenotazioni +39 331-722-2074
info@atmilano.it
Vuoi essere sempre aggiornato?
+39 331-722-2074