Il format di Capodanno 2017 più esclusivo ed innovativo. Quest' anno The Hotel ha deciso di stupirvi ancora di più: per il 2017 ha coinvolto le più importanti e prestigiose strutture alberghiere che coprono la futura Zona Expo; si affiancheranno all’ormai consolidato The Hub Hotel, che ha ospitato tutte le passate edizioni, Barcelò Hotel Milan e Klima Hotel Milano Fiere, per poter far vivere un’esperienza a 360°.
Le numerose ed accoglienti sale saranno animate da guest Star di fama Internazionale che verranno introdotte dai i migliori DJ delle serate milanesi.
La serata avrà inizio intorno alle ore 20:00 con un Royal Buffet molto ricco e vario, proseguendo con fra musica e balli sfrenati.
_______________________________
LINE-UP - DJ SET
Daddy’s Groove, Djs From Mars, Lele Sacchi from Top Dj, Anfisa Letyago, Lorenzo D'Oria, Danny Roma, Roberto Navarro from Tipic.
E molti altri ancora!
_______________________________
Vi ricordiamo che l'ingresso sarà esclusivamente su prevendita da acquistare entro il 30 Dicembre 2016 o fino ad esaurimento posti.
Pacchetti Capodanno 2017:
SMALL 65,00€ DONNA | 75,00€ UOMO
- Ingresso al Party dalle ore 23.00 OPEN BAR fino alle ore 05.00.
MEDIUM 85,00€ DONNA | 95,00€ UOMO
- Ingresso al Party dalle ore 20.00 con un DRINK di benvenuto, cena a buffet.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.
LARGE 165,00€ DONNA | 175,00€ UOMO
- Check-In dalle ore 14.00.
- Soggiorno presso una delle tre strutture (The Hub Hotel, Klima Hotel, Barcelo’ Hotel).
- Ingresso al Party dalle ore 20.00 con un DRINK di benvenuto, cena a buffet.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.
- Colazione a partire dalle ore 10.00.
- Check-Out alle ore 14.00.
EXTRA LARGE 215,00€ DONNA | 225,00€ UOMO
- Check-In dalle ore 14.00.
- Soggiorno presso una delle tre strutture (The Hub Hotel, Klima Hotel, Barcelo’ Hotel).
- Ingresso alla cena servita alle ore 20.00 presso Barcelò Hotel.
- OPEN BAR dalle ore 23.00 alle ore 05.00.
- Colazione a partire dalle ore 10.00.
- Check-Out alle ore 14.00.
PLUS
- Per chi alloggia al The Hub Hotel, Pool Party pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso la piscina al quattordicesimo piano.
- Servizio navetta notturno a partire dalle ore 23.00 fino alle 5.00 del mattino per collegare tutte le location.
- Attività varie di intrattenimento pomeridiane.
EXTRA
- Servizio SPA a pagamento su prenotazione.
- Servizio tavoli a richiesta per cena a buffet e serata a partire da 120,00 € (oltre il costo della prevendita).
- Servizio parcheggio custodito a pagamento.
_______________________________
PRENOTAZIONE TAVOLI:
(da aggiungersi all'acquisto della singola prevendita)
Spumante € 60,00
Absolut/Russian Standard € 120,00
Havana 7 € 120,00
Bombay € 120,00
Belvedere € 150,00
Absolut/Russian Standard Magnum € 220,00
Menù Cenone di Capodanno 2017:
BUFFET KLIMA HOTEL
ANTIPASTI
Tagliere di salumi con focacce fatte in casa aromatizzate al sale grosso
Trittico di verdure cotte ai ferri con intingolo di salsa di soia
Buffet d’insalate con le loro salse fredde e dressing all’olio extravergine d’oliva
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Pizza margherita in teglia
Formaggi tipici della tradizione italiana con confetture e miele di castagno
Fritturine di stagione
Carpaccio di carne salata con germogli di shiso e olio extra vergine d’oliva
Prime Portate
Sedanini di grano duro con code di gamberi e fior di zucca
Riso pilaf con verdurine croccanti e pistilli di zafferano
Seconde Portate
Arista Romana al forno con contorno di stagione
Desserts
Dessert dello Chef
Tagliata di frutta fresca di stagione
BUFFET THE HUB HOTEL
Antipasti
Tagliere di salumi e mostarde
Tagliere di formaggi Dop con miele e marmellate
Pizza margherita in teglia
Focacce farcite
Demi-baguette con speck e brie
Scaglie di grana nella sua forma
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Frittini assortini
Prime Portate
Risotto allo zafferano
Raviolo di magro al sugo di arrosto
Seconde portate
Arrosto di vitello con patate
Desserts
Mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole
Tagliate di frutta fresca
BUFFET BARCELO HOTEL
Antipasti
Tagliere di salumi misti
Degustazione di formaggi misti con confetture e miele
Quiches di sfoglia con porri blue cheese
Lasagnetta fredda di pane in cassetta alla ricotta, spinaci e pomodoro fresco
Insalatina di Kamut con dadolata di pomodoro fresco, fagiolini e salsa al basilico
Bruschette di pane alla fantasia di verdure
Spiedini di pomodorini pachino, mozzarella e basilico
Crema di ricotta con julien di verdure fresche accompagnata da dadolata di focaccine
Prime Portate
Lasagnette al ragù di prosciutto crudo
Risotto ai funghi con parmigiano e spolverata di prezzemolo
Seconde Portate
Spiedo di carni di nostra selezione cotte su griglia a legna
Contorni
Insalate miste
Patate al forno al profumo di rosmarino
Caponatina di verdure
Desserts
Mousse al bicchiere alla vaniglia con gelè all’amarena
Bavarese al pistacchio con gocce di cioccolato e biscotto croccante
Crema montata alla pesca e cioccolato bianco con croccante al mais
Macedonia di frutta fresca
Bocconcini di panettone e pandoro con crema al mascarpone
CENA SERVITA BARCELO’
Menù di carne Completo
Risotto ai bocconcini di salamella e funghi porcini con mantecatura leggera alla cannella
Paccheri con melanzane, fili di caciocavallo e pesto di rucola
Flank Fillet intero di manzo Black Angus cotto sulla griglia a legna (200g)
Patate al forno al profumo di rosmarino
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco
Acqua vino e caffe
MENU DI PESCE COMPLETO
Insalata di fagiolini e straccetti di totano su misticanza alla citronette
Risotto code di mazzancolle, fiore di zucca e lemongrass mantecato all’avocado
Cavatelli con vongole, salsa piccante e prezzemolo
Pesce spada con ripieno di verdure, pomodoro e patate
Patate al forno al profumo di rosmarino
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco
Acqua vino e caffe
A fine cena saremo lieti di servirvi flute di spumante con bocconcini di pandoro e panettone.