Il Castello di Pomerio, di origini antichissime, si trova immerso nel verde e nella quiete delle colline brianzole nei pressi di Erba, alle porte di Milano.
Potrete vivere infatti la magia di una notte, celebrando il capodanno 2016 in un vero Castello Medievale. La serata avrà inizio con aperitivo di benvenuto e si prosegue con la cena di gala accomodati su tavoli rotondi. Alla mezzanotte brindisi per l'anno nuovo che segna l'inizio delle danze fino al mattino. E' possibile pernottare presso la struttura, servizio che vi permette di godervi la serata fino all'ultimo momento e che vi regalerà uno splendido risveglio immerso nel verde. Quest'anno per chi desidera un capodanno in coppia il salone del camino sarà allestito solo con tavoli per due persone che potranno cenare in un'ambientazione romantica, arricchita dal grande camino acceso che domina la sala, troverete un omaggio floreale per la vostra dolce metà.
Contattaci al 331-772-1074 per informazioni, prevendite e prenotazioni, o tramite email all'indirizzo info@atmilano.it.
La serata prevede un’elegante Cena di Gala seguita da un esclusivo DJ Set.
Possibilità di pernottamento presso hotel convenzionati a pochi minuti dal Castello di Pomerio.
Orari
Ore 20:00 - Arrivo al Castello
Ore 20:15 - Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
Ore 20:30 - Cena di gala
Ore 00:00 - Brindisi di mezzanotte
Ore 00:30 - Musica e balli con Dj set
Listino prezzi cenone e serata
- € 100 per persona con cena di gala e serata (prenotazione entro il 24/12)
- € 110 per persona con cena di gala e serata (prenotazione oltre il 24/12)
- € 120 per persona con cena di gala nel salone del camino con tavolo per due e serata
Listino prezzi Champagne o distillato
- € 100 acquisto in prevendita
- € 150 acquisto durante la serata
Listino prezzi Pernottamento
- € 100 camera dopia Hotel 3***
Bambini gratis 0-2 anni
Bambini 3-8 anni € 50 con menù bimbi
Sono disponibili menù per celiaci e vegetariani
Menù
APERITIVO
Capirno in polvere di olive e rucoletta in goccia di brisè
Salmone dei Fiordi in leggera affumicatura con crème fraiche su blinis
Crostino di pan d'uva con conetto di bresaola, valerianella e ribes
ANTIPASTO
Fantasia di crostacei con verdure muticolore
Bavarese alla rapa rossa
Cestinetto di pasta friabile ai funghi porcini su crema di legumi
PRIMI PIATTI
Saccottino di crespella agli aromi ripieno di selvaggina in salmi, aromatizzato alle spezie dolce, grue di cacao e anice stellato su salsa tartufata
Risotto sfumato allo champagne con fragoline di bosco, gamberi e polvere di liquirizia
SECONDO PIATTO
Cosciotto di vitello glassato al forno con miele di castagno e salsa alle mee con patate sautè profumate al rosmarino
DESSERT
Scrigno di cioccolato fondente con cuore morbido su salsa ai frutti di bosco, Cassis e bon bon al pistacchio
A MEZZANOTTE
Brindisi con Pandoro e Panettone al tavolo
PER FINIRE, A BUFFET..
Cotechino in crosta di pan briosche con lenticchie
BEVANDE
Bollicina Cuvee Bedin
Bianco Pinot grigio - Matteo Braidot
Rosso Pinot nero - Matteo Braidot
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