I Salentini

Antonio Ingrosso, di Gallipoli, ha nel suo Salento due ristoranti molto classici, che rispettano rigidamente le tradizioni locali. Adesso ha aperto un locale qui a Milano con la identica impostazione. L’indirizzo è alla moda, l’ambiente è semplice e spartano ma pensato, è uno stanzone rettangolare con tanta luce. Quanto ai piatti, veraci, sapidi e ben eseguiti con buone materie prime, di antipasto troverete chicche, così le chiamano, come Capocollo di Martinafranca di Santoro, burratina di Andria, prosciutto di pesce spada piccante e san daniele di tonno. Di primi piatti come purè di fave di Carpino e orecchiette al pomodoro, basilico e cacioricotta, di secondo polpo alla pignata con patate e polpette al sugo di pomodoro e ricotta schianta. Più una proposta di piatti di pesce che viene direttamente da Gallipoli come gamberi rossi crudi all’acqua di mare e uova di seppia con sughetto di pomodoro e gianchetti.

Se volete assaporare un po' di Salento a Milano, contattateci al 331 722 2074 per info e prenotazioni

Indirizzo: 

I Salentini

Solferino 44
Milano 
Cell.331 7222074

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